Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту info@eliscom.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы. А если Вы хотите получить скидку в размере 10% на следующий заказ, то оставьте отзыв о нас на Яндекс. Справочкике.
Иван Драгин
15.03.2020
Уже не впервые обращаюсь к вам, поскольку все предыдущие заказы были выполнены в срок и по адекватной цене. В последний раз покупал домофон – помогли подобрать подходящий вариант, за что отдельное спасибо. Вообще очень радует, когда в одном месте можно купить все необходимые комплектующие и оборудование!
 
Валентин Наливайченко
01.02.2020
Коллектив нашего предприятия выражает вам благодарность за помощь! Решили все насущные вопросы по пропуску и пожарной безопасности, причем нам оставалось лишь дождаться выполнения заказанных услуг, так как все этапы выполнения ваши сотрудники взяли на себя. Когда будем расширяться (хотелось бы в следующем году), обязательно обратимся к вам снова)
 
Анна Меликян
24.10.2019
Как мне кажется, вопросы безопасности лучше поручать тем, кто этим занимается давно, а потому знаете обо всех мелочах и нюансах. Вот правда, человеку со стороны проблематично сразу во все это вникнуть и не ошибиться… В общем, именно такой подход и предопределил обращение в компанию Элиском СБ, где нам пообещали комплексный подход к решению. Что же, теперь можно с уверенностью заявлять, что обещания выполняются, результатом сотрудничества остались довольны.
 
Руслан Панарин
11.07.2019
Покупали у Вас микрофоны, громкоговорители и другие комплектующие. Обращались после рекомендации, так что нашли не случайно:) Хоть отзыв и пишу с задержкой, но поблагодарить все-таки стоит: и сам товар, и доставка, и стоимость на отличном уровне. Даже не ожидал, что ни к чему придраться нельзя будет:) Желаю успехов и работы с таким же отношением к делу – это самое крутое!
 
Максим Варламов
25.05.2019
Изначально думал только заказать все необходимое для видеонаблюдения, чтобы потом самостоятельно заняться всем этим… Короче, передумал, так что не только сами товары купил, но и воспользовался услугами монтажа и настройки. Думаю, это было действительно правильное решение, которое мне в итоге сэкономило кучу времени и нервов, хотя «финансового удара» я и не ощутил.
 
Александр Зубов
14.03.2019
Благодаря ЭЛИСКОМ-СБ у нас полностью обновилась система безопасности сразу на двух точках, прием проекты были масштабными – они затрагивали ворота, видеонаблюдение и системы оповещения. Понравилось, что Вы всегда были на связи, объясняли некоторые моменты. Однозначно могу порекомендовать вашу компанию как надежного партнера в вопросах, где нужен толковый подход и качественное оборудование. Спасибо!
 
Сергей Родионов
29.01.2019
Купил комплект домофона, понравилось то, что был хороший выбор по характеристикам и, конечно, цене. Нашел вас случайно в интернете, привлекло то, что в ассортименте представлено много всего. Ждать долго не пришлось – это также порадовало, потому что хотелось закрыть вопрос как можно скорее. Благодарен за успешное сотрудничество!
 
Кирилл Толчин
12.10.2018
Год назад вы нам помогали касаемо пожарной безопасности, и уже тогда мы для себя отметили, что можно будет и по другому вопросу обратиться. Ну, такой момент настал, поэтому новые турникеты на входную группу мы купили именно здесь. Доставка и монтаж тоже, как не трудно догадаться. Снова приятно удивили.
 
Андрей Коротков
30.08.2018
Как мне кажется, все подобные компании и должны работать на таком уровне, чтобы у клиента не было желания искать какие-то недочеты или проблемы. Заказ оформляется быстро, с доставкой тоже все ОК впоследствии, так что могу лишь поблагодарить за то, что не подвели. Обращусь ли еще? Если понадобится, то да.
 
Иван Краснов
02.06.2018
Хотели установить видеонаблюдение, но толком не знали, какое подобрать… Ваши сотрудники помогли, так сказать, наставили на путь истинный)) Монтаж также доверили Вам, поскольку это было оптимально по соотношению цена/полученный результат. Сейчас все исправно работает, мы довольны на все 100%!

 

На сайте сейчас бот Bot