Более 6500 позиций оборудования
Собственное складское помещение на территории бизнес-центра
Гарантия от производителя
Доставка в кратчайшие сроки
Несколько программ лояльности
Профессиональная команда

ActiveCam AC-SD2.9.IR

ActiveCam AC-SD2.9.IR

Модель: ActiveCam AC-SD2.9.IR
Розничная цена 0.00 р.
8(495)280-71-17Звоните!!
Выбрать количество:
Доставка в пределах МКАД с суммой заказа до 30 000р = 500 руб. При заказе свыше
30 000 руб. доставка по Москве - Бесплатно.
Оплата любым возможным способом: наличными или банковской картой курьеру,
безналичная оплата для юридических лиц.

ActiveCam AC-SD2.9.IR – это объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2.9 мм и ИК-коррекцией для работы в ночном режиме. Модель предназначена для использования в профессиональных IP и аналоговых видеокамерах с разрешением до 0.8 мегапикселей и матрицей 1/3" или менее. Диафрагменное число – F2.0, угол обзора – 96°, тип крепления – M12.

Обязательно убедитесь в том, что объектив соответствует формату матрицы и типу крепления видеокамеры; Не используйте объектив в условиях повышенных температур, влажности или сильной вибрации; Старайтесь не прикасаться к поверхности линзы и закрывать объектив крышкой, когда он не используется; При эксплуатации камеры в защитном кожухе необходимо оставлять пространство более 10 мм между линзой объектива и стеклом кожуха; Не рекомендуется разбирать устройство и изменять внутренний механизм; Производитель не несет ответственности за нарушения работы устройства в результате модификации или неправильного обращением покупателя с устройством.

На весь ассортимент объективов ActiveCam, включая модель AC-SD2.9.IR, распространяется 2-летний срок гарантийных обязательств!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Наиболее просматриваемые